加入收藏 | 设为首页 | 联系我们
欢度暑期,乐在洑西

欢度暑期,乐在洑西

炎炎酷日,我们迎来了快乐的暑假。暑期是中小学生开拓视野,陶冶情操,培养实践能力,全面提高综合素质的有利时机。部分中小学生的暑期活动已正式拉开了帷幕。

湖父镇教育关工委组织开展了对学生进行《时刻准备着,共圆中国梦》的主题教育活动。孩子们走出校门、走出家门,来到洑西村感受大自然与艺术的气息。洑西村得天独厚的自然风光让孩子们欣喜不已,他们在洑西村油画工作室观看老师现场作画,有的孩子还情不自禁地动手临摹,沉醉在油画丰富多彩的世界里,感受油画的独特魅力;他们还在篱笆园DIY陶吧亲自制作各种陶艺作品,体验动手协作带来的乐趣

学生在洑西村龙山广场集合


油车水库(阳羡湖)采风


老师现场作画


学生临摹、老师指导


动手DIY


不少家长反映:这样的活动不仅充实了孩子的暑期生活,还对他们动手协作、艺术培养等方面都极有帮助。很多家长表示愿意鼓励孩子参加诸如油画学习这种活动,既合理安排了孩子的暑期生活、培养了兴趣爱好,同时也避免了家长工作忙碌对孩子的疏忽。